Rabu, 15 Desember 2010

FT Island Profile

FT Island adalah singkatan dari Five Treasure Island atau lebih sering dikenal dengan FTI. Ini adalah salah satu band kesukaanku juga....  Mereka memulai debut pada tahun 2007. Lagunya bagus-bagus bo... Kalo nggak percaya dengerin deh.. Berikut ini profilnya....


Cowok kelahiran Seoul ini adalah leader dari FT Island. Dia jadi leader sejak tahun 2009 karena Oh Won Bin keluar. Kelihatannya orangnya kalem, cool. Tapi aslinya konyol, tengil, dll. Dia cowok  yang lucu menurutku.. hehe.. 

Name: Choi Jonghoon
Birthday: March, 07th 1990
Blood Type: A
Height: 178 cm
Weight: 60 kg
Hobby: Making music, internet
Talents: Piano
Best Points: Nose
Position: Leader, Guitarist


Sang vokalis yang sangat manis saat tersenyum ini adalah orang yang suaranya kereeen... banget. ( Yaiyalah! dia kan vokalis!) Dia pernah berperan di suatu darama yang berjudul You're Beautiful. Dia berperan sebagai Jeremy yang sangat konyol...

Name: Lee Hongki
Birthday: March, 2nd 1990
Blood Type: AB
Height: 176 cm
Weight: 60 kg
Hobby: Singing, Listening to music, soccer, cooking (what?)
Talents: Singing, soccer
Position: Vocalist
Bassist FT Island ini adalah orang yang menurutku imuut banget... trus aku itu pengen banget nyubit dia... dia soalnya lucuu banget!

Name: Lee Jae Jin
Birthday: December, 17th 1991
Blood Type: A
Height: 177 cm
Weight: 58 kg
Hobby: Surfing the internet, asking questions to music teacher & sunbaes
Talents: Bass
Position: Bassist and Rapper

  

Drummer yang satu ini membuatku klepek-klepek! apalagi jika dia sedang main drum sambil menggembungkan pipinya, wah, imut banget!!!

Name: Choi Min Hwan
Birthday: November, 11th 1992
Blood Type: A
Height: 171 cm
Weight: 55 kg
Hobby: Making music
Talents: Drum
Position: Drummer


It's Mine! Cowok pengganti Oh Wonbin ini adalah gitaris yang paling gaanteng! Sebelumnya dia diragukan oleh para penggemar FTI, tapi lama kelamaan, dia makin banyak penggemarnya termasuk aku!

Name: Song Seunghyun
Birthday: August, 21st 1992
Blood Type: O
Height: 180 cm
Weight: 60 kg
Talent: Guitar
Position: Guitarist

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar