Selasa, 19 April 2011

Quiz Kpop Lovers!!

Ehm... Aku  mau coba-coba saja sih!! Kalian mau ikut kus nggak?? Aku kasih pertanyaan, nanti hadiahnya foto artis kesukaanmu! Terserah kalian mau minta berapa! nanti kalian nge-request sendiri fotonya mau berapa dan siapa!!! Maaf kalo hadiahnya pas-pasan.. Saya masih sekolah,, Belum bisa beli barang mahal!! Kali ini kuisnya tentang Super Junior...

Pertanyaannya!!!  :

1. Siapa yang paling narsis di SuJu???
2. Siapa yang paling cepat nangis di SuJu?? Minimal 3!
3. Siapa yang paling tinggi di Super Junior??
4. Siapa 5 orang teratas yang suaranya paling bagus di SuJu!
5. Di SuJu, siapa yang mempunyai julukan terbanyak? Sebutkan 2 julukannya!
6. Menurut kalian, siapa yang "Best Face" di SuJu?
7. Siapa yang paling aktif membalas UFO reply di SuJu??
8. Sebutkan Variety show yang ada SuJunya atau pembawa acaranya member SuJu minimal 3!
9. Sebutkan minimal 3 lagu yang ada di album "BONAMANA"!!
10. Kalian ngefans sama siapa di SuJu???

Segitu aja.. Kalo mau ngirim jawaban silahkan kirim email ke ulimasahda@yahoo.com.Terakhir menjawab pertanyaan ini sampai tanggal 24 april.. maaf kalo cuma beberapa hari.. Soalnya bentar lagi ujian.. Sekali lagi mianhae... Pemenangnya diumumkan insyaallah tanggal 24-26 april kalo sempet...

Ingat!! Bagi 5 orang pemenang dibebaskan untuk me-request foto artis kesukaannya.. Dan jumlah  tidak dibatasi.. Tapi kalo bisa jangan lebih dari 30, ya...  Kalo kalian  mau ikut nggak papa tapi kalo nggak juga nggak papa.. Itu terserah kalian,,, Nanti kalo misalnya kalian sudah punya foto yang saya kasih, silahkan bilang ke saya melewati email tadi,, OK??!! Informasi selanjutnya akan diberitahu besok atau lusa!!

GOMAWO~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar